• Авторизация


Способы ферментации, рецепты - и, знакомьтесь, Фестиваль ферментации! 19-09-2025 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Ферментация — биохимическая переработка органических веществ (сырья или продукта) при помощи ферментов (белковых катализаторов) или под воздействием микроорганизмов. 

Поговорим о ферментации подробнее: какие есть способы ферментации и, конечно, рецепты

[625x371]

- Преимущества ферментации
- Ферментация и брожение — два разных процесса
- Шесть фаз ферментации
- Применение ферментации
- Какие рецепты ферментированных продуктов вы найдете в рубрике Заготовки

Портлендский фестиваль ферментации

[625x625]

- Категории фестиваля ферментации
- Четыре причины любить Портлендский фестиваль ферментации и брожения
 

Ферментация forever! Рецепты ферментированных продуктов

[625x313]

- Ферментация грибов. Ферментированные грибы «умами-бомба»
- Ферментированная рыба
- Хрустящие ферментированные сладкие огурцы
 
 
10 советов по приготовлению хрустящих ферментированных огурцов (с рецептом)
- Рецепт хрустящих ферментированных огурцов
- «Традиционный метод» ферментации огурцов
 
Сколько соли добавлять при брожении?
 

https://larissa-moor.ru/sposoby-fermentacii-i-znakomtes-festival-fermentacii/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способы ферментации, рецепты - и, знакомьтесь, Фестиваль ферментации! | Laralaram - На полпути к вершине... | Лента друзей Laralaram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»