- Если вам на мысль приходит только окрошка, то нет и нет, холодных супов намного больше.
- Холодный суп готовят во многих странах мира, конечно чаще всего в жаркое время года.
Основные холодные супы в русской кухне — окрошка, холодный борщ, свекольник, ботвинья, зеленые щи, которые в классическом исполнении готовят на квасе или свекольном отваре.
- Как готовить окрошку, мы сегодня не будем разбирать - ибо вопрос "на квасе или кефире" может спровоцировать конфликт ;-)
- Познакомимся поближе с рецептами холодных супов с основным ингредиентом - свеклой!
Холодные супы. Рецепты со свеклой полезны
[625x383]
- Вот пять причин, почему корнеплод свеклы так полезен для организма
- Основные питательные вещества в свекле
- Как приготовить свеклу
Рецепты холодных супов со свеклой
[625x625]
- Литовский холодный суп со свеклой Saltibarsciai
- Свекольный летний суп «Хлодник» — холодный суп по-польски
- Холодный суп с курицей, свеклой и свекольными листьями
- Холодный свекольный суп с помидорами и смородиной