-
Рецепт ферментированного чеснока в уксусе.
Хорошие вещи требуют времени!
Многие хорошие вещи в жизни стоят того, чтобы их подождать.
Персидский чеснок — кулинарный аналог действительно хорошего виски: чем дольше он выдерживается, тем более ароматным, насыщенным и разнообразным становится его вкус.
- Приготовление этого ферментированного персидского деликатеса не занимает много времени и очень просто.
- Однако это потребует терпения: вы должны быть в состоянии подождать 6 месяцев.
- Но ожидание того стоит...
Ферментированный чеснок полезен — о пользе чеснока и рецепты найдете на сайте. А сегодня речь о Sir Torshi
- Готовим ферментированный чеснок по-персидски Sir Torshi
- Ферментированный персидский чеснок с барбарисом
- Ферментированный чеснок по-персидски Sir Torshi за 40 дней
Ферментированный чеснок по-персидски Sir Torshi обладает ценными свойствами