Это датский карамельный пирог с пюре из запеченных яблок – абсолютно простой и недорогой.
	- И да, сейчас пора уютных вечеров с чаепитием и кусочком пирога...
	- К тому же у нас еще много-много яблок... Которые просто так все не съесть.
	- Осталось испечь знаменитый пирог «Brunsviger».
	 
	Пирог из мягкого дрожжевого теста, покрытого карамелью.
	- На вкус немного похож на булочку с корицей, но без корицы! 
	- О, и забавный факт — этот торт родом с датского острова Фюн, родины Ганса Христиана Андерсена.
	 
	 
	Датский рецепт пирога Брунсвигер знаменит!
	
 [625x625]
	 
	- Пирог Брунсвигер. Ингредиенты 8 порций
	- Вот как готовится пирог «Брунсвигер»
	- Пищевая ценность пирога (порция 100 г)