• Авторизация


Как правильно варить: на пару или тушить? 03-01-2025 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варка, тушение и приготовление на пару — эти три разных способа приготовления имеют одну общую черту: использование воды или других жидкостей.
  • - Разница заключается в количестве жидкости, используемой в каждом процессе приготовления. Если при варке вся пища покрыта жидкостью, то при приготовлении на пару и тушении жидкостью заполняется только дно емкости, в которой готовится пища.
  • - По мнению исследователей, каждый метод имеет свои положительные и отрицательные стороны с точки зрения качества овощей при приготовлении.

Как более правильно варить: на пару или тушить? — рассмотрим в этой статье…

 

Как правильно варить на пару

- Какие продукты подходят для приготовления на пару?
- Можно готовить на пару замороженные продукты?
- Преимущества варки на пару
- Приготовление на пару – аксессуары
  •  ***Как правильно варить на пару в кастрюле (без пароварки)
  •  ***Приготовление на пару в электрической пароварке
  •  ***Готовить на пару можно и в духовке
- Советы по приготовлению на пару
- Приготовление на пару: сколько времени занимает приготовление?

[625x371]

Вареники с копченой форелью, приготовленные на пару

Тушение — приготовление пищи в собственном соку

- Какие продукты подходят для тушения?
- Тушеные овощи
- Тушение замороженных овощей имеет много преимуществ
- Как тушить рыбу
- Тушение — щадящий способ готовки
- Советы по приготовлению методом тушения
- Сколько времени занимает тушение?
 

https://larissa-moor.de/kak-pravilno-varit-na-paru-ili-tushit/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно варить: на пару или тушить? | Laralaram - На полпути к вершине... | Лента друзей Laralaram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»