• Авторизация


Домашняя квашеная капуста. О пользе и рецепты  08-11-2024 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пора, пора! Квасить капусту пора.
 
- Витамин С
нужен всем!
 
Особенно, когда холодно, темно и сыро.
 
- Квашеная капуста это ценный пробиотический продукт. 
- Квашеная капуста ферментируется с помощью молочнокислых бактерий.
- Бактерии и вырабатываемая ими молочная кислота очень полезны для пищеварительной системы.

Белокочанная и остроконечная квашеная капуста – оптимальная еда в холодное время года

Польза квашеной капусты

- Квашеная капуста содержит живые пробиотические молочнокислые бактерии
- Квашеная капуста богата витамином А, витамином В, витамином С и витамином К
- В квашеной капусте больше витаминов группы В, чем в свежей
- Квашеная капуста — древний суперпродукт
- Пищевая ценность квашеной капусты
- Визитная карточка квашеной капусты
 
 

Как заквасить капусту. Рецепты

- Это необходимо учитывать при готовке квашеной капусты
- Рецепт квашеной капусты в банке
- Квашеная острая капуста с морковью и перцем
- Остроконечная капуста с еловой хвоей
- Квашеная капуста целым кочаном
- Как вкусно заквасить капусту

https://larissa-moor.de/domashnyaya-kvashenaya-kapusta-o-polze-i-recepty/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя квашеная капуста. О пользе и рецепты  | Laralaram - На полпути к вершине... | Лента друзей Laralaram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»