А давайте поговорим о смешном в кулинарии и забавно о еде.
	- 
		- Надоело все время серьезно о пользе продуктов, о диетах и похудении, и вообще о высоком... просто посмеемся.
 
	 
	Если мы в свое время имели 1-2 кулинарных книги и дорожили ими, то сейчас этих книг "шо гуталину на гуталиновой фабрике", а стали ли люди больше сами готовить и питаться более полезно?
	 
	Если мы записывали рецепты в тетрадки и хранили их как зеницу ока, то сейчас нам это не надо - вон их сколько в интернете. Проблема в том, найти рецепты, достойные того, чтобы их приготовить, и затем это блюдо съесть. 
	- 
		- А не просто перевести продукты...
 
	 
	Если мы раньше учились готовить у бабушек и мам, то сейчас нас учат всякие блогеры, снимая свои неумелые видео, ставя целью не сеять "доброе и вечное", а,  как говорят нынче "Срубить деньжат" на рекламе. 
	- 
		- Отсюда безумные кликбейтные заголовки, от которых воротит, которые отбивают желание готовить по эти м рецептам, а многие оставляют комментарий, чтобы высказать свое "фе" по поводу этих заголовков.
 
	- 
		- Уже никто не печет пироги, не варит каши и супы, не жарит и не парит... Все с "выдумкой" - цыганочка с выходом.
 
	Если вы хотите посмеяться и узнать, какие изволят блогеры шуточки шутить, то давайте сделаем это вместе
	- 
		- Шутки в сторону! Даем слово А. Ширвиндту: Что такое хвалёная французская кухня? И другие кухни...
 
	- 
		- Шуточки шутить? — Молчать, я вас заставлю говорить! Заголовки на кулинарных сайтах
 
	- 
		- Третья часть: Шутки в сторону, на повестке дня советы. Как сделать курицу мягкой и нежной
 
	- 
		- Cannelés — Рецепт и советы по приготовлению идеальных каннеле