Свежий хлеб – неизменный фаворит почти каждого приема пищи. 
	- Домашний хлеб пекут или на дрожжах или на закваске. 
	Когда дело доходит до выбора между хлебом на закваске или дрожжевым хлебом, мы часто сталкиваемся с вопросом: «Что на самом деле полезнее?» 
	- Чтобы ответить на этот волнующий вопрос, послушаем специалиста, который может дать нам доходчивую и достоверную информацию.
	 
	 
	Отвечает на вопрос" Какой хлеб лучше: хлеб на закваске или на дрожжах? - Стив Эглин/Steve Eglin, квалифицированный инженера по технологиям пищевых продуктов
	 
	- Хлеб на дрожжах
	- Хлеб на закваске
	 
	 
	Домашний хлеб — на дрожжах или на закваске?
	- Итак, дрожжи или закваска: критерии выбора
	- Разница между дрожжевым хлебом и хлебом на закваске
	 
	 
	Хлеб на закваске: чем он хорош
	- Вот как работают дикие дрожжи и молочнокислые бактерии в закваске
	 
	Четыре преимущества закваски
	
 [625x371]
	- Преимущество хлеба на закваске 1
	- Преимущество хлеба на закваске 2
	- Преимущество хлеба на закваске 3
	- Преимущество хлеба на закваске 4