-
Слишком жаль для мусорного ведра: мы чистим фрукты и овощи, а затем выбрасываем кожуру.
-
В этом нет необходимости, а еще и жаль, потому что: Многие важные витамины и питательные вещества находятся в кожуре, а не внутри плода.
Овощи и фрукты с кожурой. Полезна ли кожура?
Можно ли есть фрукты и овощи с кожурой?
-
- Есть овощи и фрукты с кожурой хорошо для окружающей среды, кошелька и здоровья
-
- Овощная кожура: что можно есть, а что нельзя?
-
- Кожура фруктов: что можно есть, а что нельзят?
-
- Как можно переработать кожуру фруктов и овощей?
-
- Что следует учитывать при приготовлении овощей и фруктов с кожурой или самой кожуры?
-
- Что помогает против остатков пестицидов в кожуре
Кожура, которую можно есть
[625x625]
1. Банан и кожура: как есть
-
- Пирог из банановой кожуры
-
- Блины с кожурой банана
-
- Домашнее средство от запоров с банановой кожурой
2. Лимоны, апельсины и кожура: как есть
3. Манго и кожура: как есть
4. Имбирь и кожура: как есть
5. Тыква и кожура: как есть
6. Кольраби и кожура: как есть
7. Картофель и кожура: как есть
8. Арбуз и кожура: как есть
-
- Варенье из арбузных корок
-
- Арбузные корки маринованные
9. Инжир и кожура: как есть
10. Киви и кожура: как есть
Почему мы очищаем фрукты и овощи от кожуры?