• Авторизация


Мясной хлеб с белыми грибами 17-11-2011 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


dminus7 (200x200, 19Kb)
Рецепт хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами
Мясной хлеб можно подавать как основное блюдо, а можно охладить, порезать на порции и подавать вместе с другими мясными закусками.

Общее время приготовления по рецепту - 2 часа

Что нужно на 6 - 8 порций хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами:

•100 г сушеных белых грибов
•1 стакан молока
•1/4 буханки белого хлеба без корки
• говяжий фарш - 500 г,
•телятина - 500 г ,
•свинина - 500 г,
•2 головки порезанного лука,
•порезанная свежая петрушка,
•2 яйца
•соль - 1 1/2 ч. ложки
•свежемолотый черный перец - 1 ч. ложка
• 1 средняя морковь порезанная
•6 столовых ложек масла
• 1 порезанный стебель сельдерея

Как приготовить хлеб из мясного фарша с белыми сушеными грибами:

1. Предварительно подогрейте духовку.

2. На медленном огне закипятите белые сушеные грибы. Оставьте грибы в кипятке постоять 15 минут. Замочите хлеб в молоке и хорошо его размешайте, чтобы не было комочков.

3. Приготовьте из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке. Добавьте порезанный лук, петрушку, яйца, соль, и перец.

3. Отцедите белые грибы от воды. Соедините вымоченные грибы, мясо, хлеб, порезанную морковь и сельдерей. Полученную массу хорошо надо вымесить руками.

4. На дно формы для выпечки хлеба налейте 3/4 чашки грибной жидкости и масло, равномерно распределите. Выложите в форму мясной фарш с белыми грибами. Мясной хлеб запекайте в духовке приблизительно 90 минут.

5. Хлеб из мясного фарша с сушеными белыми грибами готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб с белыми грибами | марина_120592 - Дневник марина_120592 | Лента друзей марина_120592 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»