• Авторизация


Тыквенный хлеб 04-02-2010 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x373]
# Мука рисовая — 2,5 стакана
# Сода — 1 чайная ложка
# Корица молотая — 1 столовая ложка
# Тыква — 300 г
# Яйцо — 4 штуки
# Орехи — 150 г
# Масло оливковое — 100 мл
# Соль — по вкусу
# Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
# Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
# Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
# Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
# Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный хлеб | Вероника_Донцова - Дневник Вероника_Донцова | Лента друзей Вероника_Донцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»