• Авторизация


Суп из чечевицы со свининой 04-02-2010 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[372x560]
Ингредиенты:

(3 порции)

* Бульон или вода
* Чечевица красная – неполный стакан
* Лук репчатый – средняя луковка
* Копченая свинина – 100 гр.
* Сливочное масло (или растительное, по вкусу)


Ставим на огонь кастрюльку с бульоном, засыпаем туда чечевицу, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Лук мелко рубим, свинину режем небольшими ломтиками. На сковороде греем растительное масло, на минимальном огне пассируем лук, добавляем мясо, слегка обжариваем. Выливаем получившуюся зажарку в суп и довариваем до готовности чечевицы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из чечевицы со свининой | Вероника_Донцова - Дневник Вероника_Донцова | Лента друзей Вероника_Донцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»