• Авторизация


Голубцы из капусты с овощами и рисом 04-02-2010 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x401]
На 4 порции
Капустные листья – 8 шт.
Морковь – 4 шт.
Репа – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Рис – 3 столовые ложки
Томат паста – 1 столовая ложка
Сметана – 2 столовые ложки

Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Затем вынуть шумовкой и обдать холодной водой. Черенки листьев слегка отбить.
Рис отварить до полуготовности, смешать с овощами, предварительно тушеными на оливковом масле.
На середину капустного листа положить фарш, завернуть в трубочку, загибая лист по бокам. Уложить в кастрюлю, залить томатом и сметаной, дать закипеть, а затем поставить в духовой шкаф и тушить на медленном огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из капусты с овощами и рисом | Вероника_Донцова - Дневник Вероника_Донцова | Лента друзей Вероника_Донцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»