Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеРецепт - "Копченое" сало
[показать]
Ингредиенты для рецепта "Копченое" сало
- 1кг сала с мясными прослойками,
- луковая шелуха,
- 1ст.л соли,
- 5-6шт перца горошком,
- 4-5шт лист лавровый,
- 6-8шт зубчиков чеснока.
Способ приготовления рецепта "Копченое" сало
- В кастрюлю положим много луковой шелухи,сало,сверху луковой шелухи. Зальем горячим рассолом (на 1 литр воды положим 1ст.л соли). Варим 10 минут. Добавим перец (горошком), лавровый лист, 4 зубчика чеснока. Варим еще 5 минут. Нашпигуем чесноком. Оставим на ночь под грузом.
- Приятного аппетита!