При выборе галстука основное внимание следует уделить его качеству. Высоко ценятся шелковые галстуки ручной работы. В большинстве ситуаций следует избегать слишком ярких галстуков с броским рисунком, картинками или незнакомыми вам гербами и символами.
Большую популярность в последнее время получили галстуки в «американском» стиле — в диагональную сине-красную полоску.
В официальной одежде практически повсеместно правилом является галстук темных тонов в сочетании со светлой сорочкой. Черный галстук к белой рубашке обязателен при выражении скорби и соболезнования.
По длине в большинстве случаев стандартный галстук завязывается так, чтобы он слегка перекрывал пряжку брючного ремня.
С галстуком можно носить специальный зажим или булавку-заколку, фиксирующие концы галстука и не дающие им разбалтываться.
Придлагаем вам способы завязывания галстука:
- простой узел - подходит для тех, кто только учится завязывать галстук.
("половинный виндзор") - самый универсальный и популярный. Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и входящих в моду узких галстуков.
Пустота внутри и пустота снаружи... Пустотой пронизано абсолютно все. Ученые-физики подтверждают этот удивительный факт.
Пустота - это и начало, и конец всего. Это вечность и бесконечность. Это одновременно и Бог, и Сознание, и Я, являющиеся единым целым. Эта пустота является основой всего воспринимаемого. Из нее все рождается, и все в ней умирает. Это и Мать и Отец одновременно. Это всеприсутствие и одновременно отсутствие всего.
Должен сказать, что эта статья - не для широкого круга читателей, но я рекомендую ее почитать - хотя бы ради интереса. В этой статье мы затронем тему истинной природы человека, бегства от самого себя, хитрости ума и человеческие надежды на обретение счастья.
Серия сообщений "Быстрая выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Запеканка «Ленивее ленивых голубцов»
Часть 4 - Ленивые хачапури
Часть 5 - СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ на сковороде
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
|
Интересное:
Японские фонарики
Акция-подарок
В лесу родилась ёлочка…
Вяленые помидоры по праву можно назвать изюминкой средиземноморской кухни. Замаринованные в оливковом масле с ароматными травами они хороши сами по себе на кусочке хлебушка как перекус или закуска.
Их можно добавлять в пиццу, салаты, несладкую выпечку, несладкие маффины. Такой вяленый помидорчик, положенный сверху на рыбное филе, замечательно оттеняют ее вкус. Можно резать маленькими кусочками и добавлять в соусы, в мясные блюда .
ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ЛЬВИЦА-49: ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!
Я ДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО САЛАТОВ С НИМИ- ПРОСТО ШИК И ИЗЫСК!
Честно говоря, когда в рецептах я встречала вяленые помидоры, как ингредиент, то всегда вздыхала, сожалея, что это не для нас… Но почему? Ведь все так просто! И сегодня я решила приготовить их сама. Вот, что получилось.
Ингредиенты
1,5 кг помидоров
Соль, перец по вкусу
Несколько зубчиков чеснока
Розмарин, майоран
Приготовление
Помидоры лучше выбирать небольшого размера, как, например, «сливы». Их нужно помыть, порезать по длине пополам. При помощи чайной ложки удалить семена. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить наши помидорки разрезами вверх. Посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов.
Если вы собираетесь это делать на даче, или вы живете в частном доме, то лучше всего сушить такие помидоры на солнце. Для этого разрезанные половинки накрыть бумагой или соорудить им укрытие и поставить в место на солнце, где на них не будет попадать пыль. Вечером убрать, чтобы они не отсырели за ночь, а на следующий день выставить на солнце опять. Так нужно делать несколько дней, пока они не дойдут до необходимой нам кондиции.
Тем же, кто как и я, будут готовить это блюдо в городской квартире, рекомендую вялить помидоры в духовке с приоткрытой дверцей, потому что нам нужно, чтобы влага побыстрее испарялась, но сами помидоры не были засушенными. Для этого нужно их вялить часа 2-3.
После извлечения из духовки охладить, а потом сложить в маленькие стерилизованные баночки, слегка «притоптав» и в каждую баночку добавить немного розмарина, майорана или смеси трав Прованса и порезанный на мелкие кусочки чеснок и залить оливковым маслом. Баночки закрыть и поставить для хранения в холодильник.
Через несколько дней проверить. Если масло не покрывает полностью помидоры, необходимо его долить. Хранить можно в течение года.
Ингредиенты:
сливочный сыр - 200 г
желток 1 яйца
сахар - 1 стакан
хлеб для тостов - 500 г
молотая корица - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 50 г
Стоит сохранить этот пост себе в цитатник, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает :)
Кто не верит - проходим мимо, кто верит убедится сам!
Серия сообщений "Интересное в мире":
Часть 1 - Пусть Ваша жизнь будет такой же легкой и воздушной...
Часть 2 - Хотите увидеть две Луны над Землей?
...
Часть 15 - Узнайте какой интерьер подходит Вам по знаку зодиака!
Часть 16 - Лучшее время для стрижек по фазам луны!
Часть 17 - Как привлечь деньги!
Ингредиенты:
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сливочный сыр - 220 г
молоко - 4 стакана
смесь для ванильного пудинга (можно заменить смесью крахмала и ванильного сахара (2 ч. л.)) - 3 пакетика (по 40 г каждый)
взбитые сливки - 350 г
шоколадный сироп - 60 мл
Ингредиенты: