• Авторизация


Потрясающий рецепт обалденных пирожков! Просто, оригинально и очень вкусно! 30-01-2014 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Потрясающий рецепт обалденных пирожков! Просто, оригинально и очень вкусно!

[показать]
Аппетитные и просто потрясающе вкусные закусочные пирожки с оригинальной начинкой из свежих томатов и брынзы понравятся как членам вашей семьи, так и гостям - необычное сочетание хрустящего теста и удивительно сочной начинки никого не оставит равнодушным и выпечка "разлетится" на ура!


Для приготовления пирожков с помидорами и брынзой вам будут нужны такие продукты: для теста - один стакан кипятка, немногим более трех стаканов пшеничной муки, четыре столовых ложки растительного масла и по одной чайной ложечке сахара и соли; для начинки - пять свежих помидоров средних размеров, около 200 граммов брынзы (можно также использовать творог), два зубчика чеснока, свежая зелень, соль, а также растительное масло для жарки.

В горячую воду засыпать необходимое количество сахара и соли, туда же влить растительное масло и затем постепенно добавить муку. Замесить эластичное и мягкое тесто и оставить его в теплом месте примерно на полчаса.
Вымытые томаты нужно порезать кружочками средней толщины; брынзу размять, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный чеснок, ну и тщательно все это перемешать.
Подготовленное тесто следует довольно тонко раскатать и вырезать из него кружки диаметром немного большим, чем ломтики помидоров. На каждую лепешку теста выложить по кружочку помидора, сверху положить немного смеси из брынзы и накрыть второй лепешкой из теста, после чего защепить края. Ну и в конце концов обжарить пирожки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий рецепт обалденных пирожков! Просто, оригинально и очень вкусно! | DakotaMoss - Дневник DakotaMoss | Лента друзей DakotaMoss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»