• Авторизация


картофельные котлеты с грибным соусом (Блюда без мяса, гарниры ) 15-09-2010 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, сливочное масло, мука
Соус: 50 гр сушеных грибов, 1.5 ст л воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, мука, соль




Инструкции:
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.

Соус
Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
http://lady.marketgid.com/rnews/720881/i/2018/


http://www.marketgid.com/tnews/948240/i/2018/p/1/1/

http://www.marketgid.com/tnews/933633/i/2018/p/5/1/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник картофельные котлеты с грибным соусом (Блюда без мяса, гарниры ) | svetik_bachmann - Дневник svetik_bachmann | Лента друзей svetik_bachmann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»