• Авторизация


Без заголовка 21-03-2010 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Шашлык из говядины в домашних условиях



 Шашлык по такому способу мариновала первый раз на Новый Год. Мясо получилось необычайно сочным, ароматным и мягким.

[показать]

1 кг говядины
4 луковицы
майонез
чёрный молотый перец

Мясо нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Мясо положить с луком в кастрюлю, добавить чёрный молотый перец по вкусу и замариновать всё это в майонезе в течении 1 часа.
На шпажки нанизать мясо в чередовании с луком. Уложить на противень, постланный пергаментом и в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
Время и градусы можете варьировать, смотря у кого какая духовка.

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetik_bachmann - Дневник svetik_bachmann | Лента друзей svetik_bachmann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»