• Авторизация


Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром 11-12-2012 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Автор: Оля
[320x213]
Мы привыкли видеть язык на праздничном столе в виде холодной закуски или в составе салатов. Но и в качестве основного горячего блюда он получается ничуть не хуже.
 
[320x213] Ингредиенты:
  • Около 600 г вареного говяжьего языка
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Грибы мелко нарезать. Пережарить с луком на небольшом количестве масла:
[320x213]
Сметану смешать с мукой и сливками. Добавить к грибам. Посолить, посыпать специями и прогреть с минуту, мешая, до загустения:
[320x213]
Язык нарезать поперек толстыми ломтиками (1-1,5 см) и выложить на противень. Сверху нанести грибную массу:
[320x213]
Накрыть кружком помидора:
[320x213]
И ломтиком сыра (посыпать тертым):
[320x213]
Запекать 15-20 минут при 200 градусах:
[320x213]
Идеальный гарнир — картофельное пюре:
[319x213]


http://harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»