• Авторизация


Красивые отрисовки и виньетки для творчества. 07-05-2013 17:57

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

 

Отрисовки, виньетки и зентангле .

   Здравствуйте, дорогие читатели ! Предлагаю Вам подборочку с красивыми монохромными отрисовками и виньетками , в некоторых из которых используется оригинальная техника- зентангле.  Эти черно-белые отрисовки могут использоваться Вами для многих видов творчества: декупаж, скрап, точечная техника, выжигание,вышивка,для использования объемных паст и даже пейп-арт , поэтому советую Вам воспользоваться этой подборочкой и занести ее к себе в копилочку :) Приятного Вам просмотра и вдохновения для интересного творчества :)

[показать]


2.
[показать]

3.
[показать]

смотрим дальше:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. МК 17-12-2012 18:08

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Приветствую всех любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете работу с соленым тестом весьма сложным занятием), думаю, что вы измените свое мнение) Нашла очень хорошие мастер-классы по лепке симпатичных барашек и ягнят. Идеями можно воспользоваться, как к приближающемуся Новому году, так и к Пасхе, которая тоже не за горами. Ниже много идей, думаю, вам будет из чего выбрать). Желаю всем успехов творчестве и всегда отличного настроения!

[600x411]

[700x468]

[640x402]

[512x384]

[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Соленые снежинки. Экспресс-метод 15-12-2012 15:56

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Снежинки из соленого теста от Tata Fisher

Источник

[400x559]

Я столкнулась с тем, что многие и не слышали об этом методе, а между тем он ОЧЕНЬ выручает, если нужно быстро оформить что-нибудь или если вы лепите с детьми. Малыши ведь не очень понимают фразу "Надо подождать". Метод действительно быстрый, с помощью него я за один день сделала достаточно материала, чтобы оформить витрину. Я буду делать снежинку, Новый год ведь не за горами! Итак, нам нужно:

тесто ( 1 часть соли+2 части муки+ немного растительного масла+вода),

каттеры

скалка

кисть, краски (сегодня у меня акрил)

лезвие

форма для вырезания круга (я взяла крышку от стакана сметаны)

микроволновая печь  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой 15-12-2012 15:46

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящается этот мастер-класс Раисы Боргеевой. Ну что, сошьем таких чудесных вкусно пахнущих снеговичков к новому году? Они непременно создадут в доме праздничную атмосферу и предновогоднее настроение.

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ключница "Тара". Мастер-класс 14-12-2012 16:04

Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR Оригинальное сообщение

"Но маленькое облачко, появившееся на северо-западе каких-нибудь четыре месяца назад, превратилось в мощную грозовую тучу, породившую невиданной силы ураган, и он смел с лица земли мир, в котором она жила, разрушил ее упорядоченную жизнь и зашвырнул ее сюда, в этот притихший, опустошенный, населенный призраками край.
Существует ли еще на свете Тара? Или ее тоже смело ураганом, пронесшимся над Джорджией?"
"Унесенные ветром" М.Митчелл.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнце+Орнамент+Луна от Дэна Морриса... 13-12-2012 16:47

Это цитата сообщения люблю_творить Оригинальное сообщение

Фотографии пользователя [показать]люблю_творить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шкатулка "СТАРАЯ ИНДИЯ" (пошаговые фото) 13-12-2012 15:28

Это цитата сообщения люблю_творить Оригинальное сообщение

 
Фотографии пользователя [показать]люблю_творить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Съедобные ёлочки из овощей и фруктов. 11-12-2012 16:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

У меня уже был пост таких ёлочек , но без описания , просто в картинках. Задавали вопросы во что воткнуть палочки и прочее. А сегодня мне попался полный мастер класс от Евы , плюс ко всему , здесь ещё несколько новых ёлочек предоставлено. Очень понравились все съедобные ёлочки, так что Новогодний стол будет с такими елочками. Да и ещё, если Вы вдруг окажитесь на Новый год где то в пути, то ознакомьтесь,  какие интересные программы для просмотра телевидения через телефон на странице telepult.ru  Вы сможете посмотреть. Это сейчас очень удобно.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из рабной консервы 11-12-2012 16:33

Это цитата сообщения ЛеннТолльна Оригинальное сообщение

Засекаем время...зажимаем уши...

Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....
Это мой дебюююют)))))
[700x525]

Луковая подушка.
[700x525]

Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
[700x525]

[700x525]
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный торт "Печеночный" 11-12-2012 16:29

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

 

Закусочный тортик «Печёночный» 

Ингредиенты 
– 700 г говяжьей печенки 
– 3 яйца 
– 60 мл молока 
– 100 г муки 
– 200 г лука 
– 200 г моркови 
– 3 зубчика чеснока 
– майонез или густая сметана 
– растительное масло для обжаривания 
– соль, приправы по вкусу 
Для украшения: 
– 3 вареных яйца 
– помидоры 
– зелень и др. по вкусу и фантазии
 
[показать]  
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке. 
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.
[показать]  
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
[показать]  
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать. 
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.
[показать]  
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку. 
Добавим яйца и молоко, перемешаем. 
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.
[показать]  
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). 
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см. 
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.
[показать]  
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ 11-12-2012 16:12

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Замечательный рецепт от Юрия ([info]zmoj). Рыбка получается сочной, обязательно буду делать ещё! Далее слова автора.
[показать]
Если вы планируете подать на новогодний стол вкусную рыбку, то зажарьте стейки семги или форели. Но не жарьте их на гриле, иначе вы почти наверняка засушите их. Лучшим способом сохранить семгу в своем натуральном качестве - это обвалять её в муке грубого помола и зажарить на масле.   
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медальоны из семги 11-12-2012 16:04

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 
Ингредиенты:
- 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
- 1 ст. л. оливкового масла
Маринад:
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 ст. л. ягод красного перца                  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сёмга на луке 11-12-2012 16:00

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень люблю рыбу! А уж блюда из сёмги для меня - настоящий праздник! Вот вчера мы такой праздник и устроили для себя. Просто так, без всякого повода.

 
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как засолить лосось в домашних условиях 11-12-2012 15:49

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[700x486]

Оказывается, засолить лосось очень просто и в домашних условиях. Всего через сутки любители рыбы могут наслаждаться его нежным вкусом. Так, как же засолить лосось?

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Окорок 11-12-2012 15:37

Это цитата сообщения Галююша Оригинальное сообщение

 Ингредиенты:

 

Окорок -( у меня  3 кг))

Горчица-3-4 ст.л

Лук- 2 шт 

Чеснок- 10 зубчиков

Соль, перец

 

Способ приготовления:

 

Окорок  шпигуем чесноком.Натираем смесью из горчицы, тертого лука,соли,перца. 

Оставляем на 5 часов в прохладном месте. Кладем в посуду для запекания ,оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 2,5 часа при 180-200г.

За 20 мин до готовности снять фольгу .

Вкусно  в горячем  виде и в холодном  на бутерброды. 

 

[показать] 

 

[cut Читать и смотреть картинки дальше...]

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[/cut]
.
***************************

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина домашняя... 11-12-2012 15:34

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

[485x74]

Буженина домашняя...

[500x344]

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

[показать]

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

[показать]
[показать]
[показать]

Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

[показать]
[показать]

Придаем мясу более компактную форму.

[показать]

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.

[показать]

После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

[показать]

Ставим в духовку при 180 градусов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК 11-12-2012 15:24

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

[500x398]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говяжий язык промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 – 3 часа. В течение этого времени периодически меняйте воду – по мере ее окрашивания или каждый час.
Пока язык вымачивается, приготовьте маринад. Для маринада вскипятите 2 литра воды, добавьте 1 стакан сахара (250 мл) и ½ стакана соли, несколько горошин душистого и черного перца горошком, несколько лавровых листиков, дайте покипеть 3 – 5 минут, снимите с огня и дайте полностью остыть (не до теплого, а до комнатной температуры!).
Язык еще раз промойте, положите в просторную емкость и залейте холодным маринадом, чтобы он был полностью покрыт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром 11-12-2012 15:19

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Автор: Оля
[320x213]
Мы привыкли видеть язык на праздничном столе в виде холодной закуски или в составе салатов. Но и в качестве основного горячего блюда он получается ничуть не хуже.
 
[320x213] Ингредиенты:
  • Около 600 г вареного говяжьего языка
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиные рулеты с морковью и зеленой фасолью (или рулеты из курицы) 11-12-2012 15:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[640x429]

 

Такие рулетики чрезвычайно нарядны, не менее вкусны и не сложны в приготовлении.  Они, как нельзя кстати, подходят для праздничного ужина или ужина выходного дня. Вместо свинины можно брать куриные грудки или индейку. А вместо маленьких рулетиков приготовить один большой. Для придания тонкого вкуса и некоего шика воду или часть воды (1 чашку) не плохо заменить на белое вино. В холодном виде рулеты тоже вкусны, поэтому я, не раздумывая, отнесла их и к разряду закусок. Только представьте, сделать такие рулетики (или один большой), дать настояться в луковом соусе, охладить, тонко порезать острым ножом и уложить на блюдо. Очень привлекательно! Другой способ: нарезать маленькие рулетики чуть потолще, проткнуть по диаметру палочкой для канапе (или зубочисткой) – прекрасная закуска для любого стола, в т.ч. идеально подходит для фуршета.  Даже не знаю, что еще сказать. В общем, очень меня порадовали эти рулетики: и вкусом, и видом. Попробуйте, попробуйте!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Королевские пенечки 11-12-2012 15:08

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Красивая и очень вкусная закуска

украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии