Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщение
|
Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина!
|
Ингредиенты для Буженина
-
свинина без кости - 1 кг;
-
морковь - 1-2 шт;
-
чеснок - 6-8 зуб.;
-
черный молотый перец ;
-
специи (в рецепте подробно) ;
-
соль ;
Буженина рецепт
|
|
|
Берем кусок свинины без костей (отлично подходит окорок).Морковь чистим, нарезаем тонкими полосками, чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик пополам. Черный перец мелем на мельнице. Я еще добавляла сухие специи (сушеная морковь, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, лук репчатый сушеный, зелень петрушки сушеная, лук порей).
|
|
|
|
Свинину шпигуем морковью и чесноком, натираем специями и солью.
|
|
|
|
Заворачиваем плотно в фольгу в несколько слоев. И убираем на противне в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1,5 – 2 часа.
|
|
|
|
Достаем, разворачиваем.
|
|
|
|
Перекладываем в блюдо, нарезаем и подаем!Приятного аппетита!
|
|
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/buzhenina.html
