• Авторизация


Буженина 11-12-2012 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

 
[показать] , спасибо за рецепт!

Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина!

Ингредиенты для Буженина

 

  • свинина без кости - 1 кг;
  • морковь - 1-2 шт;
  • чеснок - 6-8 зуб.;
  • черный молотый перец ;
  • специи (в рецепте подробно) ;
  • соль ;

Буженина рецепт
   
Буженина(Шаг №1)
Берем кусок свинины без костей (отлично подходит окорок).Морковь чистим, нарезаем тонкими полосками, чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик пополам. Черный перец мелем на мельнице. Я еще добавляла сухие специи (сушеная морковь, чеснок, паприка красная, паприка зеленая, лук репчатый сушеный, зелень петрушки сушеная, лук порей).
   
Буженина(Шаг №2)
Свинину шпигуем морковью и чесноком, натираем специями и солью.
   
Буженина(Шаг №3)
Заворачиваем плотно в фольгу в несколько слоев. И убираем на противне в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1,5 – 2 часа.
   
Буженина(Шаг №4)
Достаем, разворачиваем.
   
Буженина(Шаг №5)
Перекладываем в блюдо, нарезаем и подаем!Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/buzhenina.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»