|
Как же это вкусно девочки!И можно с Атаки! Хотя-некоторые по этому вопросу спорят,но я вычитала-что все-таки можно на Атаке шампиньоны. Этим рецептом я пользуюсь и без диеты-нравится! Можно готовить с другими грибами,но они должны быть отваренными! Нужно 10-12 штук крупных свежих шампиньонов,1 луковица,1 плавленый сырок,соль,перец по вкусу. Дальше фоторецепт-
В нескольких каплях оливкового масла немножко потомить лук нарезанный тонкими полукольцами. Я как раз тушила котлеты,-поэтому лук притушила в соусе от котлет. Когда лук станет мягче-добавить нарезанные пластинками шампиньоны.
Поперчить,посолить,-немного,плавленый сыр даст соль.
Накрыть крышкой и потомить на среднем огне несколько минут.
Как только грибы пустят сок-добавить нарезанный кусочками сыр.Помешивать,чтобы сыр полностью разошелся . У нас получился вкусный гарнир,можно кушать с печенью,с мясом или котлетками.Что я и сделала. Если хотим соус-то перетираем блендером в соус,и едим с теми же продуктами,а можно и салат заправить,и к пельмешкам-лапше подать. Если хотите грибной супчик-перекладываете все в кастрюльку,добавляете кипяченой воды до нужной густоты,заправляете по желанию яйцом и зеленью,можно суп-пюре сделать.
|