• Авторизация


Грибной гарнир- суп,соус с Атаки. ДД. 18-01-2015 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Грибной гарнир- суп,соус (С Атаки)

Как же это вкусно девочки!И можно с Атаки!

Хотя-некоторые по этому вопросу спорят,но я вычитала-что все-таки можно на Атаке шампиньоны.

Этим рецептом я пользуюсь и без диеты-нравится!

Можно готовить с другими грибами,но они должны быть отваренными!

Нужно 10-12 штук крупных свежих шампиньонов,1 луковица,1 плавленый сырок,соль,перец по вкусу.

Дальше фоторецепт-

[показать]

В нескольких каплях оливкового масла немножко потомить лук нарезанный тонкими полукольцами.

[показать]

Я как раз тушила котлеты,-поэтому  лук  притушила в соусе от котлет.

[показать]

Когда лук станет мягче-добавить нарезанные пластинками шампиньоны.

 

[показать]

Поперчить,посолить,-немного,плавленый сыр даст соль.

[показать]

Накрыть крышкой и потомить на среднем огне несколько минут. [показать]

Как только грибы пустят сок-добавить нарезанный кусочками сыр.Помешивать,чтобы сыр полностью разошелся . [показать]

У нас получился вкусный гарнир,можно кушать с печенью,с мясом или котлетками.Что я и сделала.

[показать]

Если хотим соус-то перетираем блендером в соус,и едим с теми же продуктами,а можно и салат заправить,и к пельмешкам-лапше подать.

Если хотите грибной супчик-перекладываете все в кастрюльку,добавляете кипяченой воды до нужной густоты,заправляете по желанию яйцом и зеленью,можно суп-пюре сделать.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной гарнир- суп,соус с Атаки. ДД. | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»