Секрет идеального теста для пиццы раскрыт! [показать]
[700x468]
Ингредиенты:
[показать] мука пшеничная просеянная — 2 стак.
[показать] быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
[показать] молоко коровье (теплое, не горячее!) — 0,5 стак.
[показать] соль — 0,25 ч. л.
[показать] сахар — 0,5 ч. л.
[показать] прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
источник