• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком 09-06-2014 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

[480x360]

Ингредиенты:
[показать] 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
[показать] 100 гр сыра
[показать] 100 гр размягченного сливочного масла
[показать] 2-3 зубка чеснока
[показать] зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
 источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком | Веселая_петелька - Дневник Веселая_петелька | Лента друзей Веселая_петелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»