Это цитата сообщения
BIGPUPS_AT_HOME Оригинальное сообщениеПАШТЕТ
500 г куринои печенки
6-7 яиц
3 луковицы
200 г слив. масла
100 г раст. масла
соль
перец
мускатньи орех по вкусу
3-4 лавровьх листа
Печенку промыть, залить водой так, чтобы только покрыла, варить с лавр. листом после закипания 15мин. Лук почистить, нарезать, можно не очень мелко, все равно потом молоть. Лук припустить в масле до готовности, но зарумянивать не надо. Да, масла много, лук будет в нем вариться, но мы же не можем потом масло на булку намазать. При желании, в принципе, можно взять конечно меньше. А теперь просто надо все (печенку, лук, яйца) вместе измельчить на том, что у Вас есть: комбайн, мясорубка. Растительное масло добавлено не случайно, оно не даст паштету вмертвую застыть в холодильнике. Очень вкусно с листом салата, можно намазать на ломтики помидора, огурца, обжаренный ломтик кабачка, баклажана.