• Авторизация


Без заголовка 29-03-2013 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BowHunter Оригинальное сообщение

Как декорировать блюда

Как декорировать блюда

[показать]



Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
 

Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Год: 2006
Страниц: 122
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 27.55 Мб (добавлено 5% на восстановление)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | atanera - atanera | Лента друзей atanera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»