• Авторизация


Без заголовка 06-02-2013 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Техника нарезки продуктов. Часть третья. Дополнение. Нарезка репчатого лука в китайской кухне

Оригинал взят у
fiery_ph0enix

Техника нарезки продуктов. Часть третья. Дополнение. Нарезка репчатого лука в китайской кухне
Это маленькое дополнение к посту про технику нарезки репчатого лука. Альтернативные способы нарезки, используемые в китайской кухне. Возможно кому-то покажутся более удобными. Видео на английском, но все показано очень наглядно.







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | atanera - atanera | Лента друзей atanera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»