• Авторизация


Картошка в беконе 17-04-2011 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Картошка в беконе

[500x375]

Картошка в беконе позволяет объединить гарнир с основным блюдом. Для приготовления такой картошечки много сил и времени не потребуется.

Ингредиенты:

  • картошка (лучше молодая и не крупная);
  • бекон;
  • молотый перец.

[500x375]

Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.

[500x375]

Сливаем воду, даем ей немного остыть.  Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.

[500x375]

Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем.  Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножем.

[500x375]

И едим! Приятного аппетита!

[500x375]

Источник

Похожие рецепты

  1. Свинина в беконе
  2. Картошка, запеченная в фольге
  3. Картошка по-деревенски
  4. Картошка, запеченная под молоком
  5. Печеная картошка (без мундира)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка в беконе | Zeleonora - Дневник Zeleonora | Лента друзей Zeleonora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»