• Авторизация


Сердечки 09-08-2011 17:54

Это цитата сообщения Мария_Тимохина Оригинальное сообщение

Сердечки

Девочки, что-то я совсем погрязла в своих схемах. Вышивка практически застопорилась, ковыряю по-немножку, только ничего пока наковырять не могу, времени на все не хватает. Поэтому сегодня покажу кое-что из старенького - новогодние сердечки! Тем более в такой пасмурный и дождливый день немного ярких красок не помешает;)




Сборка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Креветки "Батерфляй" 30-07-2011 16:24


источник
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Шарики из паштета с кисло-сладким луком 29-05-2011 18:35


[показать]

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Студенческие котлетки (из рыбных консерв) 29-05-2011 18:30

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Студенческие котлетки (из рыбных консерв)

Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная гроза и град. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что "в походных условиях" при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет - быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии

[550x374]
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ванильные "цветочки" с вишневым соусом 23-05-2011 16:26


[показать]
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные потроха по-болгарски 23-05-2011 15:49


[показать]
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паштет из чеснока 13-05-2011 15:10


[показать]
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочная паста с семгой 13-05-2011 15:09


источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки с брынзой.... розами 13-05-2011 15:06


[показать]

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ореховое печенье с шоколадом и смородиной 13-05-2011 14:56


[показать]

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соте из говядины с сахарным горохом. 13-05-2011 14:55


источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой 13-05-2011 14:49


[показать]
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Татен 13-05-2011 14:43


[показать]

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогурт с фруктовым салатом 13-05-2011 14:36


[показать]
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёный лук, покоривший мир (Дж.Оливер) 12-05-2011 21:18


[показать]
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дип из голубого сыра с грецкими орехами 12-05-2011 17:24


[показать] http://karaidel.livejournal.com/

Надо:
150 грамм сыра с голубой плесенью типа Дана-Блю или Дор-Блю
1 стакан грецких орехов
1 стакан йогрута

Орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и орехи.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный творожный торт с шоколадом 12-05-2011 16:50

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом

[640x426]
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хоткейки (блинчики) 12-05-2011 16:48

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

[640x427]

Восхитительно просто и вкусно!

[640x408]

Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов 27-04-2011 15:03

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

[показать]Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Irish whiskey marmalade 17-04-2011 14:01

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Irish whiskey marmalade \ Ирландский конфитюр с виски

“Настоящий домашний конфитюр восхитителен, аромат виски делает его особенным угощением. Это адаптация промышленного способа, в котором мармелад зреет в бочках от виски и впитывает аромат дерева” - Irish food & cooking.

[427x600]

Необычно, правда? Однажды я рискнула и сделала клубничное варенье на коньяке, было восхитительно, но этот рецепт просто взбудоражил моё воображение! Готовим? 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии