|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Творожный сыр растереть с мягким сливочным маслом. Можно добавить любые специи, травы, цедру: | |
[300x220] |
|
| Глубокую формочку выстелить пищевой пленкой. Дно и стенки выложить внахлест пластинками сыра и ветчины: | |
[300x220] |
|
| На дно выложить половину сырной массы: | |
[300x220] |
|
| «Воткнуть» в нее фрукты: | |
[300x220] |
|
| Выложить вторую половину сырной массы: | |
[300x220] |
|
| Накрыть пластинками сыра и ветчины и слегка прижать ладонью: | |
[300x220] |
|
| Концы пленки завернуть и поместить тортик в холодильник на 3 часа: | |
[300x220] |
|
| Затем форму перевернуть, пленку удалить: | |
[300x220] |
|
| При подаче нарезать: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/mini-tortik-s-syrom-i-vetchinoj |
|