Я ем в основном токо то, что готовлю сама. Не доверяю сосискам, колбасам. В них столько добавок, что вообще не понятно, есть ли там мясо. Готовлю мясные и рыбные блюда. Вчера например, ела семгу, запеченую в микроволновке без муки. Ем салаты. Редис, огурец, салатная зелень, щавель, зел лук припраленный маслом. Салатной зелени - 2 пучка в день не меньше. С собой на работу деру бутерброды - в яйчный блин ( рецепт я уже давала) заворачиваю рыбу или мясо, салат, вареное яйцо, майонез домашнего приготовления. Получается что-то вроде КД шаурмы. Очень сытно и дешево в плане уе. Пока не употребляю творога, фруктов, крахмалистых овощей. сегодня решила сделать куриный суп. Хочется жидкого. Ингридиенты: Куриное мясо, стручковая фасоль, шампиньоны, зелень, зел. лук и зубчик чеснока. Просто сварить. Никаких зажарок не надо. Я обычно готовлю его в микроволновке под крышкой. складываю все ингридиенты в кастрюлю, добавляю воды, и варю минут 30. Надо смотреть по готовности. С тех пор как я на КД, я стала значительно меньше есть. Зато если уж испытываю чувство голода, то это означает, что действительно пора есть. Организм перестроился и сам дает мне понять чего хочет и сколько. Просто прислушываюсь. Вообще, по поводу еды я особо не заморачиваюсь. Список разрешенных продуктов такой большей, что нет проблем в том что-бы что-то изобрести. Если в любимом мною до недавних времен есть запрещенка, я вношу в него изменения. Меняю горошек и кукурузу в салатах на стручковую фасоль и шампиньоны, картофель в супе на шампиньоны, баклажаны, кабачек. Вместо муми для панировки использую кляр. 1 яйцо + ст.л. майонеза. Ведь мы же не на конкурсе рестораторов. Можно взять одно хорошее блюдо и адаптировать его под себя, подобрав сочетаемые продукты. Я уверена, что каждый может догадаться о том, как это сделать. Рецепт ведь не панацея. Он только черновик и каждая хозяйка вносит в него что-то свое. Получается, что я вношу в рещепт КД принцыпы.