Адель - невозможно удивительная. Это - фейерверк.
Красавица, умница.
Необыкновенно талантлива. А какая красивая - всегда! Про юмор её - тут - только слышать надо....
Ну как же умеет.... Незаметно, работала с нами, всё видит, успевает . И незаметно - для всех нас - пирог.
Я, когда его увидела - поразилась.
Итальянец готовил фильяретто ковалли, в это время снимали все виды баурсаков, тут же - жиж-галнаш, тут же - гифилте фиш, армянский бастурма-шашлык... Адель - везде. И - пирог.
Ну когда успела?
Пристала к ней - записать надо.
Вот, теперь рассказываю.
полкилограмма печенья( 2 пачки печенья Привет) положить в пакет и разбить скалкой в почти крошку.
Сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать, выложить в разъемную форму , сделать бортики. Выпекать 10 минут при температуре- 190 г.
Вынуть форму.
Остудить.
Заливка.
1 банка сгущенки.
Сок пол лимона.
1 ст. ложка крахмала.
1 ст. ложка муки.
3 желтка.
150 г. сметаны.
ванильный сахар - 1 пакетик.
Всё это - взбить блендером в однородную массу.
Залить в форму с готовым коржом с бортиками.
отправить в духовку.
Запекать при температуре - 160 г. - 30 минут.
оставить в духовке до полного остывания.