[300x225]Молоко подогреть.
Оно должно быть теплым, но не горячим.
[300x225]Добавить сахар и дрожжи.
[300x225]Перемешать.
[300x225]Накрыть полотенцем.
Поставить в теплое место.
[300x225]Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
[300x225]Кефир смешать с маслом, немного подогреть.
[300x225]Добавить яйца.
[300x225]Перемешать.
[300x225]Добавить опару.
[300x225]Перемешать.
[300x225]Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше) и соль.
Замесить тесто.
[300x225]Накрыть его полотенцем, поставить в теплое место.
[300x225]Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
[300x225]Из теста сформировать небольшие лепешечки.
[300x225]Выложить начинку.
[300x225]Края защипнуть.
[300x225]Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
[300x225]При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html