Это цитата сообщения
Чипо_Лино Оригинальное сообщениеИнгредиенты:
Бедра куриные — 600 г
Картофель — 6 шт.
Черри — 6 шт.
Кефир — 200 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 г
Перец (смесь) — 1 г
Базилик — 1 г
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью,
перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне. Сверху на картофель выложить филе бедра,
залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60
минут.