ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090
Картофеля - 7 шт
Лука репчатого - 2 шт
Помидор - 2 шт
Болгарского перца - 1 шт
Колбасных изделий - 300 г
Сыра - 250 г
Яиц - 3 шт
Молока - 100 мл
Соли и перца - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт
- сахар - 250 гр
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 180 гр
- кефир - 100 мл
- мука - 600-650 гр
- разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка:
- яблоко - 4 шт
- крахмал - 1 ст.л
- сахар - 4-5 ст.л
- корица - 1 ч.л
- ванилин - по вкусу
- вода - 80 мл
Выпекаем при 180° 35-40 минут
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт
- сервелат - 150-200 гр
- консервированная кукуруза - 1/2 банки
- огурец - 2 шт
- сухарики - 1 упаковка
- майонез - по вкусу
Ингредиенты:
⠀
Болгарский перец - 4 шт.
Горький перец - 2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Петрушка - 1 пучок.
Укроп - 1 пучок.
Уксус 9% - 100 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Зелёные помидоры - 2 кг.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш – 400 г
- лук – 1 шт
- вода – 120 мл
- кинза или петрушка – 1 ст.л
- соль и перец – по вкусу
- лаваш или тортилья – 1 упаковка
- растительное масло – 50 мл для жарки
|
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 гр
- яйцо - 1 шт
- приправы для курицы - 1,5 ч.л
- тертый лук - 1 ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- панировочные сухари - 2 ст.л
- репчатый лук - 1 шт
- сладкий перец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- мука - 1/2 ст.л
Сметанный соус:
- сметана - 4 ст.л
- вода - 100 мл
- соль, перец - по вкусу
- приправа для курицы - 1/2 ч.л
- петрушка - по вкусу
Рецепт:
- куриное филе 1 кг
- растительное масло 3 ст.л
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 2 - 3 ч.л.
- 3-4 зубчика чеснока
- смесь перцев 1 ч.л.
- душистый перец 1 ч.л.
- красный лук 2 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
Филе грудки разрезать и отбить слегка. Затем смазать маринадом и желательно оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться.
Затем выложить бекон и свернуть рулетиком.
Насадить шашлычки на шпажки и хорошенько смазать оставшимся маринадом.
Затем запекать при 180 градусах 30-40 минут.
В форму для запекания под шашлычки можно выложить любые овощи или приготовить любой гарнир отдельно.
Пока мясо запекается нужно замариновать лук, лучше красный. Нужно нарезать его полукольцами, посолить и залить немого яблочного уксуса.
Оставить на 40 минут.
Когда шашлычки будут готовы, при подаче, засыпьте их маринованным луком.
Ингредиенты:
• Яйцо — 2 шт.
• Молоко — 1 л.
• Мука — 3 ст. л.
• Сахар — 1 стакан
• Слоеное тесто — 800 гр.
• Ванильный сахар — 5 гр.
• Сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
1. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие прямоугольники. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут
3. Для крема взбейте яйца, сахар, половину молока и муку. Долейте вторую половину молока и еще раз все перемешайте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивайте пока крем не начнет густеть или закипать.
4. Добавьте в крем сливочное масло, ванильный сахар, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте его остывать.
5. Смешайте готовые прямоугольники из теста с кремом и выложите получившуюся массу в форму. Дайте ему пропитаться пару часов.
6. Посыпьте торт крошкой.
Приятного аппетита!
![]() Покажу сегодня, как я вывязываю этот страашный росток Расчет мой, объяснять, как рассчитать, я не буду, куча информации на эту тему, все считают по-разному. Росток вяжется с помощью укороченных рядов. Места разворотов я провязываю с помощью прямых накидов, которые в следующем ряду провязываются с соседними петлями. Есть один момент - в изнаночных рядах петля с накидом провязывается за заднюю стенку. |