• Авторизация


Рулет из индейки с начинкой - КРАСИВ в разрезе, Сочный и Вкусный. 30-05-2021 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!


d60c4b5cbb39d134503e5313e8a6e8a7 (700x393, 232Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Индейка 700 г
Перец Рамиро 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сметана 1 ст.л.
творог 1 ст.л.
Бекон сырокопченый 150 г
Лук Зеленый пучок
Приправа "Итальянские травы" 1 ч.л.
Соль по вкусу

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рулет из индейки с начинкой

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из индейки с начинкой - КРАСИВ в разрезе, Сочный и Вкусный. | tatyanadn - Дневник tatyanadn | Лента друзей tatyanadn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»