• Авторизация


Без заголовка 22-03-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе

МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ



[439x304]
Для приготовления потребуется:

Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг
Масло подсолнечное
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка
Перец черный
Соль

Отварить макароны в большом количестве подсоленной
воды так, чтобы внутри они остались немного жесткие.
Процедить. Промывать не нужно.

Пока варятся макароны, готовим грибной соус:

Шампиньоны и лук обжарить на подсолнечном масле.
В блендер налить 0,5 л холодной воды, добавить обжаренные
грибы(часть оставить на сковороде), лук, муку, соль, перец.
Измельчить, перелить в сковороду к оставшимся грибам.
Нагреть до кипения и добавить ложку соевого молока
(можно и не добавлять). Варить 5 минут.
Положить макароны в сковороду - в соус.
Соус полностью покроет макароны.
Довести до кипения и поварить 1-2 минуты.
Оставить в закрытой крышкой сковороде минут на 10.
Соус полностью впитается в макароны.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО - МАКАРОНЫ ПРОПИТАЮТСЯ АРОМАТОМ
ГРИБОВ, ВКУС НЕЖНЕЙШИЙ.
ПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalya_82 - Дневник Natalya_82 | Лента друзей Natalya_82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»