• Авторизация


Творог йогов. 06-03-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Творог йогов.


Который в отличие от молока, кефира и обычного творога не вызывает бродильных процессов.
Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный...

Из Вестника ЗОЖ
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог йогов. | bereginay - Дневник bereginay | Лента друзей bereginay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»