Древний Славяно-Арийский Календарь
по материалам Славяно-Арийских Вед[10]
КОРНЕЕВ Александр Валерьевич, г.Краснодар.
В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор и, чтобы он стал ещё шире, давайте прикоснёмся к древнейшей традиции летоисчисления Славянских народов - Даарийскому Круголету Числобога, по которому ещё не так давно жили наши Предки.
Ныне этим календарём пользуются только Староверы - представители самой древней Славяно-Арийской Веры - Инглиизма. Повсеместное использование нашего древнего календаря прекратилось немногим более 300 лет назад, когда царь Пётр 1 своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа. А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум(!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу Именно поэтому издавна этот символ так распространён и почитаем на Руси среди Славяно-Арийских народов.
Возникает естественный вопрос: а от какого же события велось летоисчисление до Сотворения Мира в Звёздном Храме? Ответ очевиден - от более раннего значительного события. Более того, параллельно могли вестись отсчёты лет от разных событий. Именно так, с упоминания нескольких временных отрезков и начинались древние летописи. Для примера приведём несколько датировок нынешнего 2004 года от RX.
- Лето 7512 от Сотворения Мира в Звёздном Храме
- Лето 13012 от Великого Похолодания
- Лето 44548 от Сотворения Великого Коло Рассении
- Лето 106782 от Основания Асгарда Ирийского
- Лето 111810 от Великого Переселения из Даарии
- Лето 142994 от периода Трёх Лун
- Лето 153370 от Асса Деи
- Лето 185770 от Времени Туле
- Лето 604378 от Времени Трёх Солнц и т.д.
Очевидно, что в контексте современной «официальной» хронологии эти датировки выглядят просто фантастическими, Но для самостоятельно мыслящего человека, интересующегося древним Культурным наследием народов Земли, такие «пропасти лет» не выглядят столь уж пугающе, Ведь не только в Славяно-Арийских Ведах, но и в довольно многочисленных дошедших до нас памятниках письменности по всей Земле упоминаются ещё куда более продолжительные отрезки исторического времени, На эти же факты указывают и непредвзятые археологические и палео-астрономические исследования.
[661x570]Также очень интересно будет вспомнить, что в допетровские времена на Руси для обозначения численных величин использовались не цифры, как сейчас принято, а буквицы титлованные, т.е. славянские буквы со служебными символами. Атак как календарь-это традиция письменная (попробуйте-ка устно вести и передавать из поколения в поколение столь сложный и динамичный массив информации), то очевидно, что до времён Петра I письменность на Руси уже существовала, по меньшей мере(!) семь с лишним тысяч лет. Однако считается, что письменность была «изобретена» специально для нас, безграмотных, двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь добавили в нашу азбуку
Маринов - физик-ядерщик с мировым именем, заслужил такую благодарность от монастыря города Трявна, что был заказан специальный молебен в честь профессора и ему прислали именную икону святой Марины. После тяжелой травмы головы сам Марин стал страдать стенокардией с тяжелейшими приступами, часто завершавшимися вызовом «скорой помощи». Разумеется, пытливый профессор сперва попробовал этот древнейший фракийский рецепт на себе, невзирая на то, что стенокардия и атеросклероз, строго говоря, разные заболевания.
Этот рецепт использовали мои знакомые и, помогло. Взять 100 г сухих лепестков розы (желательно выращенных у себя на дачах или даже в утепленной лоджии), 500 г тертой мякоти тыквы, 5-7 сухих листьев подорожника, 4 столовых ложки меда и 1 л красного сухого вина. Все тщательно перемешать и довести в эмалированной кастрюле до кипения (но не кипятить). Настаивать нужно сутки, после чего процедить и пить по 1 ст.л. 5-6 раз в день,пока состав не кончится. Лечение проводить два раза в год: весной и осенью...Будьте здоровы! Рецепт был взят на вооружение из "ЗОЖ" ![]() ![]() |
Который в отличие от молока, кефира и обычного творога не вызывает бродильных процессов. Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный... Из Вестника ЗОЖ ![]() ![]() |
1. Тебе дано тело.
Оно может тебе нравится или нет, но оно будет твоим на все время твоего существования.
2. Ты будешь учить уроки.
Ты поступил в неофициальную школу, занятия в которой идут все время и которая называется жизнью. Каждый день у тебя будет возможность получить урок. Хотя они и могут казаться тебе не имеющими отношения к реальности или глупыми.
3. Ошибок нет, есть только уроки.
Взросление — это процесс опытов и ошибок, экспериментов. «Проваленные» эксперименты — такая же часть процесса, как и эксперименты, которые однозначно удались.
|