• Авторизация


Еще немного про прививки: отрывок из блистательной книги врача. 12-08-2014 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Еще немного про прививки: отрывок из блистательной книги врача.

[600x483]



Отрывки из книги



Из главы "Прививки: основные проблемы"



Александр Коток
"Беспощадная иммунизация"







...Уникальность прививок как медицинского вмешательства состоит в том, что они подвергают опасности здоровых людей и не имеют своей целью улучшить их нынешнее состояние здоровья; их декларируемая польза относится к туманному будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности (часто недостоверных вовсе - многие такие исследования прямо или косвенно финансируются компаниями-производителями вакцин) , с помощью которых пытаются определить риск заболеть той или иной болезнью и риск серьезно пострадать от нее. От прививаемых требуется подвергнуть себя реальному риску расстройства здоровья и даже смерти (такую возможность не исключают и сами вакцинаторы)
ради предполагаемой пользы его лично или в некоторых :случаях других членов общества (как это происходит сейчас с прививанием детей от краснухи). Но мало того. Согласно концепции «допустимых поствакцинальных реакций» (высокая температура, рвота, беспокойство, непрерывный крик ребенка и даже судороги) и так называемого поствакцинального периода - отрезка времени, следующего за прививкой, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и соответственно высокой подверженностью различным заболеваниям, - вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки - это нормально. При этом родителям никто с уверенностью не скажет, какие поствакцинальные реакции следует считать нормальными, а какие - патологическими и сколько длится этот самый поствакцинальный период для их конкретного, а не среднестатистического ребенка, насколько он окажется тяжелым и когда можно будет наконец праздновать возвращение к прежнему состоянию здоровья при якобы имеющейся защите от привитой болезни. Равно как никто не гарантирует, что прививка не станет причиной пожизненной инвалидности, а то и вообще смерти (желающие проверить готовность врачей предоставить такую гарантию могут попросить педиатра подписать бумагу, согласно которой он берет на себя полную ответственность за исход прививки); при этом самые тяжелые последствия замалчиваются.
Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых полутора лет жизни ребенок должен получить 9 (!) различных прививок, причем первую (от гепатита В) - в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) - в первые 3 - 5 дней. Таким образом, как минимум половину из первых 18 месяцев жизни ребенок совершенно законно должен быть болен или, говоря языком прививочной пропаганды, "находиться в поствакцинальном периоде". Оставим в стороне это "замечательное" изобретение, позволяющее все возникающие после прививки болезни, в том числе и совершенно очевидные осложнения, списывать на всеобъемлющий и всепрощающий "поствакцинальный период". Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребенка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь? Вот что сообщают российские авторы: "При введении различных бактериальных и вирусных вакцин описаны однотипные изменения в иммунной системе, которые носят двухфазный характер. Первая фаза - иммуностимуляция, сопровождающаяся увеличением числа циркулирующих лимфоцитов, Т-хелперов, В-лимфоцитов. Вторая фаза – фаза транзиторного иммунодефицита. Она развивается через 2-3 недели после введения вакцины и характеризуется снижением численности всех субпопуляций лимфоцитов... и снижением их функциональной активности - способности отвечать на митогены, синтезировать антитела. У ряда привитых отмечался выраженный иммунодефицит продолжительностью до 4,5 месяцев... Вторая фаза необходима для ограничения иммунного ответа на антигены вакцины. Однако это ограничение распространяется на посторонние по отношению к вакцине антигены... Патогенетически поствакцинальный иммунодефицит неотличим от вторичных иммунодефицитов, возникающих в ходе вирусных или бактериальных инфекций... Определенный вклад в развитие поствакцинального иммунодефицита может вносить развивающийся при вакцинации общий адаптационный синдром... который сопровождается угнетением выработки интерферона… Помимо изменения численности и функциональной активности различных субпопуляций лимфоцитов, вакцинация вызывает изменения и в системе неспецифической реактивности - угнетение активности комплемента, пропердина, лизоцима, бактерицидных свойств сыворотки крови, фагоцитарной активности лейкоцитов, что особенно выражено в первые 15 дней после прививки... а также интерфероновую гипореактивность, длительностью до 6 месяцев...".
Многие ли из родителей задумывались над логикой прививочного посыла: взять здорового чтобы сделать его непредсказуемо больным, для того чтобы он потом стал более здоровым? А если задумывались, неужели с ней соглашались? (Стр. 11-13)


Автор книги - Александр Коток - профессиональный врач. В 1989 г. закончил 1-й Московский медицинский институт им. Сеченова. В 2001 г. защитил докторскую диссертацию в Еврейском университете в Иерусалиме. Член Европейской ассоциации истории медицины с 1998 г. Автор многочисленных публикаций по истории гомеопатии и рецензий в журналах и сборниках академических трудов научных обществ Англии, Германии, Голландии, Индии, России, Украины. "Беспощадная иммунизация" - первая книга Александра Котока, плод многолетних исследований.



ИТОГО: Миллионы родителей во всем мире приходят к выводу, что прививки преследуют только одну цель - разрушить иммунитет ребенка и сделать его на всю жизнь выгодным клиентом врачей и производителей лекарств.

А вот отрывок от Билла Гейтса и британского принца:
В 1998 году британский принц Филипп в целях сокращения населения Земли поддержал идею по созданию особого смертельного вируса, задачей которого являлось уничтожение «избытков человечества». В не столь далеком прошлом Билл Гейтс высказался на эту тему следующим образом: «В мире сегодня проживает около 6,8 миллиарда человек… весьма скоро численность населения Земли достигнет 9 миллиардов. Однако, если мы создадим новые, революционные вакцины и будем проводить соответствующую политику в области здравоохранения и репродуктивных услуг, мы сможет снизить этот риск на 5-10 процентов».

***
Вы поняли на что они намекают и как бараны, типа безропотных родителей - сами способствуют убийству своих детей ??
***
Отсюда: Про депопуляцию населения (уменьшение численности)
***



Серия сообщений "Немного про медицину":
Решения и перлы властей, руководства и врачей в области медицины

Часть 1 - Немного про медицину и ...продавцов "гарантии" от болезней. Версия - 25
Часть 2 - Врачи НЕ шутят - с вашим здоровьем !!!
...
Часть 30 - Как вы думаете, на кого теперь работают эти самые великие ученые - что погибли уже во втором боинге ?
Часть 31 - Немного о тварях в погонах и без
Часть 32 - Еще немного про прививки: отрывок из блистательной книги врача.
Часть 33 - Воровство в законе или ... Страна потемкинских больниц
Часть 34 - Йогурты с бифидобактериями - миф производителей, не более чем.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще немного про прививки: отрывок из блистательной книги врача. | SPBmaks - Дневник SPBmaks | Лента друзей SPBmaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»