Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[300x150]
Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г
Сыр плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.2 плавленых сырка трем на крупной терке.Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.Намазываем рулет начинкой.Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.