• Авторизация


Банановое мороженое в домашних условиях 29-07-2011 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/vk.com/images/btns.png" target="_blank">https://vk.com/images/btns.png) no-repeat -21px -42px; height: 21px; cursor: pointer">  
 
0
 

 

Сделать мороженое в домашних условиях очень просто! Этот нежный десерт можно подать к любому празднику. Домашнее банановое мороженое состоит только из натуральных продуктов, что выгодно отличает его от покупного мороженого!

[300x300]

Банановое мороженое

Состав бананового мороженого:
Бананы – 4 шт.
мёд или сахарный песок – 2 ст. ложки
лимонный сок – 3 ст. ложки
взбитые сливки – 0,25 л.
ванильный сахар

Как приготовить банановое мороженое в домашних условиях

Бананы очистить от кожуры, измельчить в кашицу с помощью блендера, миксера или толкушки. Банановую кашицу смешать с сахаром и лимонным соком. Сливки смешать с ванильным сахаром, взбить и добавить к банановому пюре. Выложить массу в форму и поставить в морозильник для застывания. Во время замораживания один раз перемешать. Домашнее мороженое нужно кушать сразу же после приготовления – не храните его в морозилке, иначе оно покроется кристалликами льда и станет не таким вкусным и нежным.

Также вы можете попробовать сделать в домашних условиях мягкое клубничное мороженое без молока. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
красотища..думаю будит вкусно


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановое мороженое в домашних условиях | Здоровье_на_тарелке - ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ. | Лента друзей Здоровье_на_тарелке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»