• Авторизация


Правила качественного блева 09-07-2009 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения O_H_A Оригинальное сообщение

Правила качественного блёва.



Моя Булимия длится уже около 3-ёх месяцев. Каждый приём пищи, независимо от меню и количества, отправляется в унитаз. За это время техника блевания достигла "совершенства". Сегодня я решила поделиться своим опытом. Кому-то поможет, а для кого-то станет наукой, что Булимия - зло, и лучше не начинать это.

 

Всё будет описано " с меня" - реалистично и довольно мерзко, будьте к этому готовы, прежде чем начать читать!!!

 

Итак:

 

1.  Если у Вас приступ Булимии, старайтесь избежать поедания следующих продуктов, ибо блевать ими сложнее всего. Это:

  • свежий хлеб ( полежавший пару дней хлеб выходит гараздо легче);
  • сдобные булочки;
  • любая другая свежая впечка ( попадая в желудок, она превращается в тесто, некий пластелин, который "вытолкнуть" очень сложно);
  • бананы;
  • мюсли,  хлопья и прочие быстрые завтраки, которые недостаточно проварены ( так же получается пластлиновый ком, не выхдящий сам, и, перекрывающий выход другим продуктам);
  • орехи ( крошки от них попадают в дыхательные пути);
  • острая пища (горло достаточно сильно обжигается желудочным соком и дополнительный раздражитель усугубляет "процесс" ).
  • жирное, в т.ч. масло и масляные кремы ( как бы не старались, оно прилипнет к стенкам желудка и там останется ).

 

2.  Во время еды пейте жидкости ( таким образом, Вы "разбавляете" содержимое желудка, не давая ей уплотняться).

 

3.  Хорошо прожвывате пищу ( я понимаю, что это сложно контролировать, но поверьте, избавите себя от допонительных мучений).

 

4.  Если едите шоколад, помните, он оседает на самое дно желудка и "изъять" его легче, выпив воду, выше тепмературы тела.

 

5.  Когда закончили с едой, не ждите, не теряйте ни минуты и сразу отправляйтесь к унитазу.

 

6.  Выпейте до пол литра тёплой воды ( не очень горячей, но и не прохладной ).

 

7.  Заколите волосы ( чтоб не запачкать их и не отвлекаться, Вам не нужны помехи ).

 

8.  Спрячте под одежду цепочку или другое украшение на шее ( по той же причине, что и N 7 ).

 

9.  Расстегните пуговицу/молнию на брюках/юбке ( если туго ).

 

10.  Станьте у унитаза, именно станьте, а не сядьте ( угол наклона тела поможет ).

 

11.  Подразните горло несколькими прикосновениями ( не стоит сразу стараться лубоко засунуть пальцы ).

 

12.  Помагайте себе, сжимая мышцы живота и желудок, как бы выталкивая еду.

 

13.  Постарайтесь расслабить горло, как бы открывая пищевод.

 

14.  Засовывайте пальцы глубже. Еда уже дожна начать путь наверх ( надеюсь, у Вас не очень длинные ногти...для кого-то это не проблема, но без них легче и Вы избежите травмирования гортани).

 

15.  После первого спазма не сглатывате !!!!! - это затормозит процесс.

 

16.  Если достаточно расслабите горло и задержите дыхание на некоторое время, выйдет больше еды. Не прекращайте помагать себе мышцами живота.

 

17.  После того, как выйдет хотя бы половина и станет сложно продолжать - выпйте ещё стакан тёплой воды.

 

18.  Желательно попрыгать немного - это не смешно - т.о. Вы взбалтывате содержимое желудка.

 

19.  Повторите процедуру с пункта 14.

 

20.  Если еда упорно не будет выходить - выпейте раствор воды с содой ( чайная ложка без горки на стакан тёплой воды ).

 

21.  Подождите пару минут, сода должна "заиграть" в желудке. Подождали? Блюйте!

 

22.  Всё пойдёт как по маслу.

 

23.  После соды будет сильня жажада.

Да, не увлекайтесь содой она:

  • задерживает воду;
  • портит/сушит кожу лица;
  • вызывает привыкание - в последствии уже не сможете без неё обходиться. Я заметила такую штуку - когда блевала только с помощью воды, я не поправлялась. С содой - начала пухнуть - во мне скапливалось всё больше и больше воды. Увеличивался вес и объёмы. Поэтому используйте её только в особо сложных случаях.

     

 

24.  Финиш. Желудок пуст. Или почти пуст.

 

С каждым разом будет сложнее, т.к. ослабевает рвотный рефлекс.

 

Помните!!! До 50 % калорий, съеденной Вами еды, усвоились, независимо от того, выблевали Вы или нет. Сахар начинает усваиваться ещё во рту, в пищеводе, т.о. Вы получите до 80 % его калорий.

 

Так же не забывайте, что этот процесс является большим стрессом для организма. Вы убиваете микрофлору желудка, что может привести к последующему отторжению пищи, независимо от Вашего желания. Естественно, Вы  так же провоцируете развитие различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени.

 

Зачем тогда я писала это руководство, если это так вредно? Я уже говорила вначале: кому-то поможет, а кому-то покажет на сколько этот процесс ужасен и заставит задуматься: "Стоит ли начитать/продолжать". 

На самом деле блевать - не выход, думаю каждый, кто этим занимается понимает это, но остановиться сложно... поэтому ещё раз прошу НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правила качественного блева | Ангелина_Делиева - And nothing else matters | Лента друзей Ангелина_Делиева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»