• Авторизация


Тушенный красный перчик с помидорами. 20-02-2014 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. 

500 г красного болгарского перца 
300 г свежих тертых помидор 
2 больших головки лука 
50 мг растительного масла 
1 стручок горького перца 
зелень кинзы 
соль. 

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный на полоски перец, залить помидорами, стручок горького перца. Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности перца. Посолить и посыпать зеленью. 
Приятного аппетита! 

[500x375]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Синтез 21-02-2014-16:50 удалить
Вкусняшка! Спасибо!
Жанико 24-02-2014-20:15 удалить
Ответ на комментарий Синтез #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенный красный перчик с помидорами. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»