• Авторизация


Тушенная капуста с болгарским перцем. 20-02-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кому нужно диетическое и вкусное блюдо.Или гарнир к мясу,сосискам и т.д.

1 кочанчик капусты
2-3 головки лука
2 зеленых болгарских перца
2 красных болгарских перца
острого красного перца по вкусу
0,5 кг свежих помидор, или 1 стакан консервированных,или томат-пасту развести водой
зелень кинзы,петрушки,укропа,базилика (какую любите)
соль
100-150 мл растительного масла
щепотка сахара,если очень кислые помидоры

В казанке или глубокой сковороде обжариваем нашинкованный лук до золотого цвета. Добавляем нарезанную тоненько капусту и тушим поти до готовности,заливаем тертыми помидорами,добавляем перчики и тушим,пока не выпарится лишняя жидкость.Капуста не должна плавать в соке.Солим,перчим,посыпаем зеленью.Пробуем на вкус,если кисловато,добавляем немного сахара.Отставляем.
Вкусно есть как в горячем,так и в холодном виде.

[600x450]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенная капуста с болгарским перцем. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»