• Авторизация


КАБАБИ 09-02-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интернациональное блюдо закавказской кухни,известное так же,как ЛЮЛЯ КЕБАБ.

1 кг мясного фарша -свинина+говядина,можно из чистой баранины,телятина.
4 головки лука
2 чайные ложки барбариса
черный молотый перец
1 пучек свежей киндзы
1 пучек петрушки
соль

растительное масло для обжарки

В фарш добавить мелко нарезаный лук,специи,барбарис и мелко нарезаную зелень.Посолить и хорошо вымешать.Сформовать длиные котлетки,обвалять в муке или в панировочных сухарях.
Выкладывать на хорошо прогретую сковородку,жарить на небольшом огне,со всех сторон.В начале жарим без крышки,после того,как переворачиваем на вторую сторону,накрываем крышкой.Это необходимо для того,чтобы разбух барбарис.
Правильно жарить кабаби на деревянных шпажках.Но у меня их не было.:)
Подаются кабаби с томатным соусом.Рецепт на следующей странице.
Приятного аппетита!
[500x375]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАБИ | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»