• Авторизация


Сига с соусом киндз-дзмари. 09-02-2014 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сига -рыба из семейства форелевых.Нежное,белое мясо.С чесночно - киндзовым соусом,просто бесподобна.

Рыбу очищаем,нарезаем на нужные кусочки,солим,обваливаем в муке или сухарях,можно и в кукурузной муке.
Обжариваем на растительном масле.Выкладываем на блюдо и подаем с соусом.

Соус.
5 зубчиков чеснока
1 пучек киндзы
50 мл уксуса
50 мл холодной кипяченой воды
соль.

Чеснок толчем ,зелень мелко режем,выкладываем в соусник и добавляем воду и уксус,солим.
Соус получается кисленьким,остреньким,ароматным.Хорошо подходит как к жареной,так и к отварной рыбе.
Очень улучшает аппетит!Осторожно,можно незаметно переесть!Остановиться бывает трудно.
 

Приятного аппетита!  [500x375]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сига с соусом киндз-дзмари. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»