Сразу скажу-очень вкусно!!!Когда узнала состав этой вкуснятины-удивлению моему не было предела.Уж сколько рецептов я знаю!!!Но догадаться, из чего приготовлена была эта,я не смогла.В классическую аджику никогда не входит то,что есть в этом рецепте.Попробуйте,не пожалеете.
500 г острого красного перца
2 кг красного болгарского перца
1 кг моркови
1 кг розового сладкого лука
200 г чеснока
500 г томатной пасты
500 мл соуса "Ткемали"
500 мл светлого винного уксуса (или же разведенного из уксусной эссенции)
по 3 пучка сельдерея,петрушки,укропа
соль
Все помыть,очистить от семечек и шкурок.Дать обсохнуть воде.Затем все перекручиваем на мясорубку.Солим.Храним в холодильнике.