• Авторизация


Аджика с томатной пастой. 09-02-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хоть и острая,но более мягкая,с приятной кислинкой и небольшим сладким оттенком,который придает томатная паста.

2 кг толстостенного красного острого перца (отличается от обычного размерами,намного крупнее.С толстым,сочным тельцем.
300 г чеснока
400-500 г томатной пасты
3 ст. ложки уцхо сунели молотого (пажитник)
3 ст. ложки молотых семян кориандра
1- 1,5 ст. ложки соли (по вкусу)

Перец помыть,очистить от семян (работайте в перчатках).Просушить от влаги,выложив на полотенце.
Чеснок очистить,помыть,просушить.
Все прокрутить на мясорубку или блендер.
Смешать с томатной пастой и специями.Солите по вкусу.
 

Хранить в холодильнике.  [500x375]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика с томатной пастой. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»