• Авторизация


Печеная айва с медом и орехами. 09-02-2014 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень все просто!Но как вкусно!!!!И полезно!!!
Ароматная,кисло-сладкая мякоть с поджаренными хрустящими орешками-наслаждение!

Есть два способа.
Если айва не крупная,то удаляем серединку,не разрезая ее на половинки и не продалбливаем насквозь,чтобы не вытекало на противень. Наполняем серединку орехами,можно добавить изюм.Поливаем ложечкой меда.Отправляем в духовку.
Если айва очень крупная,как у меня (1 штучка завесила на 600 грамм) разрезаем айву пополам,удаляем косточки и наполняем орехами,также полив медом.Если не любите мед,можно просто присыпать сахаром.
[500x375]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
S-Claire 09-02-2014-22:40 удалить
Очень люблю запеченую айву с орешками и медом. Ещё к ней и мороженое,так вообще наслаждение райское...
Жанико 10-02-2014-00:49 удалить
Ответ на комментарий S-Claire # С мороженым никогда не пробовала! спасибо, буду знать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеная айва с медом и орехами. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»